19:35
Пистолет-пулемет Shipka
Пистолет-пулемет Shipka

Пистолет-пулемет (ПП) "Shipka" разработан болгарской компанией «Arsenal» в середине 1990-х годов и в настоящее время предлагается на экспорт. Кроме того, по некоторым источникам он используется полицией и службами безопасности в самой Болгарии.

Подробнее »

Пистолет-пулемет Vigneron M2

Пистолет-пулемет Vigneron M2 был разработан в начале 1950-х годов и в 1953 году был принят на вооружение Бельгийской армии.

Выпуск этого оружия был налажен бельгийской компанией Precision Liegoise SA.

Подробнее »
Пистолет-пулемет FN P90

Пистолет-пулемет FN P90 был разработан фирмой FN Herstal (Бельгия) в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы (экипажи танков и боевых машин, расчеты артиллерии и т.п.).

Пистолет-пулемет Steyr AUG

Пистолет-пулемет Steyr AUG - модификация известной штурмовой винтовки Steyr AUG.

В штурмовой винтовке Steyr AUG заменяются ствол, затворный блок, приемник магазина - и готов пистолет-пулемет. Все это производится силами самого стрелка и менее чем за десять минут.

Подробнее »
Пистолет-пулемет Steyr TMP


Steyr TMP (Tactical Machine Pistol - тактический пистолет-пулемёт) - современный компактный ПП и предназначен для вооружения полиции, спецподразделений и телохранителей. В производстве с 1993 г.

Благодаря сравнительно небольшим габаритам TMP можно носить под верхней одеждой, для чего на нем сзади имеется крепление для ремня (при натяжении ремень служит дополнительным упором).

Подробнее »

Steyr MPi 69

Пистолет-пулемет Steyr MPi 69 разработан в Австрии в конце 1960-х годов австрийской компанией Steyr-Daimler-Puch AG.

В начале восьмидесятых годов он был сменен в производстве слегка модифицированной версией Steyr MPi 81, выпускавшейся примерно до середины 1990х годов. МPi 81 отличался повышенным до 700 выстрелов в минуту темпом стрельбы и традиционной рукояткой заряжания на левой стороне ствольной коробки.

Подробнее »
Steyr-Solothurn MP.34


История этого пистолета-пулемета, традиционно считающегося одним из лучших в своем классе в межвоенный период, началась в 1919 или 1920 году, когда в Германии компания Rheinmetall разработала экспериментальный пистолет-пулемет MP.19, главным конструктором которого стал Луис Штанге (Louis Stange).

Подробнее »
Пистолет-пулемет F1

Разработка нового пистолета-пулемета для австралийской армии, призванного заменить устаревшие пистолеты-пулеметы Owen, была инициирована в начале шестидесятых годов.

В 1962 году появился первый прототип, обозначенный Х-3, а вскоре он был принят на вооружение под обозначением F1.

Подробнее »
Owen Mk.1-43


Австралиец Эвелин Оуэн (Evelyn Owen) начал разработку автоматического оружия примерно в 1939 году, создав весьма необычный малокалиберный (5.6мм) пистолет-пулемет револьверного типа (с вращающимся барабаном вместо обычного магазина).

Kategorija: Пистолеты- пулемёты | Skatījumu skaits: 1517 | Pievienoja: eirobalt | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 1
1 Mohamed  
0
It's good to see someone thinking it trouhgh.

Pievienot komentārus var tikai reģistrēti lietotāji.
[ Reģistrācija | Ieeja ]